微信公众号

万家电竞 > 万家电竞娱乐 > 公司动态
国新文化召开2021年工作会议
时间:2021-03-08 | 文章来源: | 作者:
3月3日,国新文化在京召开2021年工作会议。会议全面总结回顾2020年工作,分析机遇挑战,明确“十四五”时期发展思路,部署重点任务,表彰先进典型。中国国新党委副书记、总经理莫德旺,中文发集团党委书记、董事长、总经理兼国新文化董事长王志学出席会议并讲话。
莫德旺肯定了国新文化取得的工作成绩,特别是去年疫情爆发期间,为全国524个区县“停课不停学”提供技术服务,支持在线教学直播查过70000场,充分体现了央企的政治担当和社会责任。莫德旺要求国新文化坚定不移坚持党的领导、加强党的建设,进一步提高政治站位,围绕中国国新“1345”战略目标,牢牢把握中国国新跨越式发展的重大机遇,聚焦主责主业,做大文化教育产业,树立起教育领域的国新品牌,努力打造文化教育新业务板块,为中国国新国有资本运营升级版作出更大贡献。
莫德旺强调,国新文化要抢抓市场机遇,努力实现高质量发展,重点在“三力”上下功夫。要善用资本力,积极推动投资布局,不断提升公司盈利能力,增强资本市场对公司的信心;要提升产品力,持续推动奥威亚转型升级,助力华晟经世开拓业务布局;要强化组织力,进一步加强价值创造型总部建设。要深入贯彻落实国企改革三年行动,完善公司治理,深化三项制度改革,健全市场化经营机制。要强化底线思维,加强合规内控体系建设,持续提升风险防控能力。
王志学作了题为“强化使命担当 激发企业活力 以更强干劲更实举措开启跨越式发展新征程”的主旨讲话,总结回顾了国新文化三年发展历程和积累的宝贵经验,深入分析了“十四五”时期面临的新形势和新挑战,明确了“十四五”时期国新文化总体发展思路和重点任务,努力推动国新文化“十四五”时期实现跨越式发展。
国新文化党委书记、总经理姚勇作了题为“抢抓战略机遇 全面深化改革 全力确保公司‘十四五’开好局、起好步”的工作报告,总结了国新文化2020年党建、经营、管理等各项工作取得的成效,分析了当前面临的形势、问题,对2021年重点工作做出了具体安排。
会议还对2020年度国新文化优秀管理者、先进工作者进行了表彰。
会议由国新文化党委副书记、副总经理夏英元主持。按照疫情防控相关要求,会议采取“现场+视频”的形式召开。中国国新办公室、战略综合部、运营管理部有关负责同志,中文发集团有关领导和部门负责同志,国新文化总部全体员工及奥威亚、华晟经世有关人员分别在主会场和视频分会场参加会议。
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 万家电竞在线平台 版权所有 京ICP备14033432号-1