微信公众号

万家电竞 > 万家电竞娱乐 > 公司动态
王志学出席现代产业学院创新发展首届高峰论坛暨中国现代产业学院协同创新平台成立大会
时间:2021-05-24 | 文章来源: | 作者:
5月20日,现代产业学院创新发展首届高峰论坛暨中国现代产业学院协同创新平台成立大会在江西南昌举行。教育部、工信部、南昌市政府有关领导,多家协会、学会机构,120多所高校,以及数十家企业相关负责人参加本次大会。中文发集团党委书记、董事长、总经理,国新文化董事长王志学出席本次活动。国新文化作为中国现代产业学院协同创新平台联合发起方之一受邀出席,并被推选为副理事长单位。

中国现代产业学院协同创新平台是在中国产学研合作促进会指导下,由国新文化作为产学研依托单位之一,由相关高校、企业和机构联合组建而成的以企业、高校为主体、市场为导向的产学研用相结合的创新型组织。平台将深入推动现代产业学院建设,探索多种合作办学模式,进一步完善产教融合协同育人机制。据悉,来自全国各地高校、企业、科研机构等300多名代表参加会议,共话产教融合发展,见证“中国现代产业学院协同创新平台”成立。
在当日下午举办的“双碳现代产业学院及生态文明建设”高峰论坛上,王志学做了题为“发挥产教纽带作用 积极构建‘校企企产教融合模式’”的主旨演讲,提出中文发集团及国新文化将以中国现代产业学院协同创新平台成立为契机,依托国有资本运营公司服务中央企业的天然优势,整合现代产业需求和产业端资源,发挥中央企业主体作用和示范带动作用,在创新人才培养模式、提升专业建设质量、开发校企合作课程、打造实习实训基地等方面为建设现代产业学院贡献应用力量。
会上,国新文化与北京金蓝无忧国际教育科技有限公司签署了战略合作协议,双方将以新能源产业学院建设为出发点,在课程开发、教学评价、教材编写以及教育资源整合等方面进行深度合作、相互赋能,努力打造双碳现代产业学院建设标杆,共同推动产教融合校企合作办学的创新式发展。
 
联系我们 | 友情链接 | 人才招聘 | 法律说明
COPYRIGHT WWW.CHINAWENFA.CN ALL RIGHTS RESERVED. 万家电竞在线平台 版权所有 京ICP备14033432号-1